※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

なるさわクリニックの混雑状況や風邪症状の対応、月曜日の混雑具合について教えてください。

山梨県のなるさわクリニックを受診したいのですがとても混雑していますか(>_<)?
また、風邪症状ありの患者となしの患者の分け方はどんな感じでしょうか?(熱がなければ鼻水や咳があっても院内に入れるのか、熱がなくても他に風邪症状があれば入れないのか)

月曜日の午前中に行きたいのですが月曜日は余計混雑していますよね(>_<)

コメント

ゆん★4児ママ

なるさわクリニックがかかりつけです✨️皮膚科で受診していますが、事前にネット予約が出来ます‼️
内科はかかったことないですが、風邪症状で車診察になっている方を見たことがあります。
確実なお答えではなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    私も皮膚科で行きたかったのですが、あれから良くなり結局行かずに済みました(^^)

先生がとても素敵な方みたいですね(^^)
    受付や看護師の方々も優しいですか?

• 9月21日