コメント

ぶう
その検定って受けると仕事で昇進できるとかそういう系ですか?
そうでもなくて、何度も落ちているなら、たぶん今後も受かる見込みないし時間とお金がもったいないですよね😭
質問者さんのお怒りもごもっともかと。。

ぷー
ズル休みした給料分の金額を翌月のお小遣いから天引きしてやりましょ😤
ぶう
その検定って受けると仕事で昇進できるとかそういう系ですか?
そうでもなくて、何度も落ちているなら、たぶん今後も受かる見込みないし時間とお金がもったいないですよね😭
質問者さんのお怒りもごもっともかと。。
ぷー
ズル休みした給料分の金額を翌月のお小遣いから天引きしてやりましょ😤
「旦那」に関する質問
原因不明の難聴について。私の事です。 土曜日の昼頃に急に左耳の聞こえが悪くなりました。 はじめは気のせいかと思っていたんですが、夜にはおかしいと感じるレベルでした。 症状としては ・誰かが喋ると(子供が泣いたり…
リボやキャッシングで400万ほど数社に借入があります。 無駄遣い、生活費、子供の学費などでこんなことになり反省しています。 遅延などはないですが、おそらくおまとめローンとかも借りれ無いと思います。 旦那も転職し…
旦那バツイチです。 現在3人目妊娠中で今月予定日です。 5歳の娘が旦那のスマホいじってたらこの人誰?と聞かれて見せられたのが 前妻の自撮り写真でした。(前妻の不倫で離婚してます)前妻の胸の写真までありドン引き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事とは、全然関係なくて😿
3年も勉強して、仕事はあんまりしてくれません。
困ったもんだって感じです。