コメント

退会ユーザー
迷惑をかけたとか不快にさせたなら、謝った方が良いと思います!
今からLINEするなら、明日会うならその時直接謝った方が良いかなと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
時間が経つとまた誤りにくくなるので今の気持ちを丁寧にLINEで送ってみてはどうでしょう?
少し時間が遅いと思うので明日にでも!
また顔を合わせることがあれば、その際も一言直接言えるといいかもです!
-
ままーり
コメント有難うございます🥲
明日にでも連絡してみようと思います。本当に自分が情けなくて、眠れそうにないです。。- 9月9日

もちもち
自分が非常識な事をしたと明らかならすぐに謝ります💦
時間置いたら謝りにくくなるし、余計こじれそうなので😭
-
ままーり
時間置かずに、できたら早めに連絡してみようと思います。- 9月9日

はじめてのママリ🔰
そういう時ありますよね、私も経験あるのでお気持ちわかります。
私の場合は何事も「やって後悔」よりも「やらなくて後悔」することのほうが多かったので、私はすぐ謝るようにしています。
時間が経つと謝るタイミングを失いがちなので💦
-
ままーり
悩みすぎて今になってしまったので、明日に連絡してみようと思います。- 9月9日

ハナ
こちらに非があって相手に不快な思いをさせたという自覚があるなら
すぐ謝ります💦
LINEなら言いたいことしっかりと書けるし送る前にも見直せるので
それで後日会った時とかに一言この前はって謝罪をします🙇♀️
-
ままーり
そうですよね、LINEで連絡した後もお会いした時にまた改めて謝りたいと思います。- 9月9日

はじめてのママリ🔰
分かります💦
送ってもきっとソワソワしちゃうと思いますが、そんな風に考えられる方なのでお相手もきっとわかってくれると思います☺️はじめてのママリ
-
ままーり
有難うございます🥲普段ならしないのに何故気をつけなかったのか猛省して眠れそうにないですが、このコメントいただいて少し楽になりました…🥲
- 9月9日
ままーり
早くに有難うございます🥲
そうですよね、夜分ですし…普段会う事が滅多にないので、明日にでも連絡してみようと思います。