はじめてのママリ🔰
以前、荒川区に住んでました。
ショッピングモールは、アリオ西新井が近いです。
南千住にあるララテラスは、スーパー、ホームセンターがあります。
距離ありますが、越谷レイクタウンや新三郷ららぽーと、イケヤも行ける距離です。
まい
ポンテポルタとかも
近いですよー!
カルディ、GU、西松屋
セリア、ライフとかがあります!
はじめてのママリ🔰
以前、荒川区に住んでました。
ショッピングモールは、アリオ西新井が近いです。
南千住にあるララテラスは、スーパー、ホームセンターがあります。
距離ありますが、越谷レイクタウンや新三郷ららぽーと、イケヤも行ける距離です。
まい
ポンテポルタとかも
近いですよー!
カルディ、GU、西松屋
セリア、ライフとかがあります!
「車」に関する質問
幼稚園の帰りに一緒になると飴ちゃんくれるお友達がいて、3回くらい頂いたことがあります。 我が家は車におやつ乗せておかないので、その都度お返しできなくて、いつも貰ってばかりだったのでもうすぐクリスマスというこ…
ずっと2人とも保育園に申請だしてます! 4月入園の一次入園で入れなければ 2次入園はもっと入りにくいですか? 2人同じ保育園に申請してて、 次4歳クラスが誰か退園しないと空きがないと 保育園から言われました🥹 車で…
結婚を機に、自分の地元よりも田舎に引っ越してきましたが、地元が好きすぎてまだこの地を好きになれません。 夫の地元です。 それを夫に時折嫌味っぽく言ってしまうのが自分でも嫌になります。 地元も職場もこの地にはな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント