※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきー🔰
お仕事

肺炎で休職中、職場状況変化で不満。転職を考えるが、運気が悪いとの占い。嫌な考え方を変える方法は?

聞いて下さい💦去年、私は肺炎にかかり3ヶ月以上パートを休ませてもらい、息子の小学校入学が重なったので、更に1ヶ月くらいお休みをもらっている間に、職場の状況が変わり(社長の直ぐしたの責任者が退職)急に責任者の方が任されていた仕事を他のパートさん達が覚える事になり、職場復帰出来る様になった頃には、私より後から入社したパートさんが色々と仕事を任されていて、私は置いてけぼり、期待もされずなんだか、働く意欲が沸かなくなり週2、3日のパート出勤ですが、苦痛です。
家庭の事もありますし子供もまだまだ幼いですし余力を残しておきたいので頑張らなくても良い割りきれる職場に転職したいです。
昨年から良くないことが続くので、運気を見てみましたら大殺界らしく運気が良くなってくるのは、2026年頃からだそうです。
今年から2026年迄は、我慢の年らしく自分から行動を起こさず流れに任せていた方が良いらしいんです😓
皆さんこんな職場経験ありませんか?

嫌だと考えない様に思考を変えるにはどうしたら良いでしょうか?
教えてください😥

コメント

更紗

大殺界がどうのは、あまり気にしませんね。

ご年齢が分かりかねますが、厄年(旦那さんとか)かどうかは一応、気にしますけど。(大厄には厄除けに行くようにしてます)
自分自身なんともなくても、周り(家族)に飛び火することも多いので。(子供の七五三も厄除けの意味も含まれてる)

パートなんで、辞めて次の職を探すのもアリだと思います!