※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日の夜は一人ぼっちで、夜更かしするか迷っています。早く起きる必要もないので、のんびり過ごしたいです。

明日の夜までだーれも居なく一人ぼっちです🥺
いつもは朝も子供たちがいて早いし妊婦で眠くて眠くて仕方なくて22時には寝室に行くんですが、明日は日曜日、しかも子供も留守なので朝起きる必要もないです🥺

敢えて今日夜更かしするべきですかね😂
無駄に6時とかに目覚めたくないし、夜中の頻尿で目覚めて…とかも嫌だし、、😂

母子手帳の最初らへんの書くページを書いたりのんびりしてみようかなぁ、、😂

コメント

こんばんは 🌙☺️

それは寂しいですね >_<

私だったら、ドラマを一気見したり、赤ちゃんの名前を考えたりしてゆっくり過ごします 🌱𓂃 𓈒𓏸

たまには息抜きしちゃいましょう 🤭🌸

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんばんは🌛
    コメントありがとうございます🥺

悪阻で子供の相手するのは週末キツイのでありがたいですが、いざ一人ぼっちになると暇で暇で😂😂

今日は日付変わる頃まで起きてみます🥺💗
    明日10時くらいまで寝てみたいなぁ…無理だろうなぁ…笑

• 9月9日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます 🌸

悪阻で大変な中、いつも子育て本当にお疲れ様です 😭✨

急にお家がシーンとしてしまいますよね (笑)😊

それ良いですね 🌼
    明日も寝坊しちゃっていいと思います (⑉• •⑉)❤︎

お身体ご自愛ください ♥️

• 9月9日
みー

私も今日丸1日一人です!✨
妊婦だし特にやることもないし、わりとダラダラして寝室にいます笑
美容院は行きました😁