コメント
い
出来るらしいです!借りたのは銀行ですか?話聞かなかったのですか?😳
ママリ
低金利でしょうから、
無理にする必要はない気がします。
これから先、
子供費はどんどん上がってくるはずなので、
まずは子供費や教育費を確保して、その後、老後費と修繕費をみながらでしょうね。
い
出来るらしいです!借りたのは銀行ですか?話聞かなかったのですか?😳
ママリ
低金利でしょうから、
無理にする必要はない気がします。
これから先、
子供費はどんどん上がってくるはずなので、
まずは子供費や教育費を確保して、その後、老後費と修繕費をみながらでしょうね。
「赤字」に関する質問
旦那さんが大手引越し会社の営業マンという方 いらっしゃいますか? 地域にもよると思うのですが 旦那さんのお給料月いくらですか? うちの旦那は30代前半で 3、4年前に転職していま手取り20万弱です 一応営業リーダー…
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
専業主婦の方に質問です。 旦那さんから生活費っていくらくらいもらっていますか?? 食費、日用品、子供用品 旦那なし子連れで遊びに行く外食や遊び代 で月6万でやっていけますか? 毎月赤字です笑 なくなったら言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
すみません、聞き方が悪かったです💦
繰上げ返済ができる余裕ができるものなのか聞いてみたかったです!
い
それは貯金ですよね、私も永遠の課題です。まず仕事をしなければと思っています。仕事って普通に出来ないから、お金も貯まりません。独身時代が長かったけど少ししか貯金も貯められなかったし、結婚してからも貯めれてません😥