サプリ・健康 健康診断で乳がん検診にひっかかりました。病院に行ったところ異常初見… 健康診断で乳がん検診にひっかかりました。 病院に行ったところ異常初見なく、授乳中だしひっかかりやすいよと言われました! 経過観察も不要なのですが、個人的に心配なので1年に1回診てもらっている状態です。 今ではないのですが何年後かに住宅ローンの借り換え検討してまして、その場合がん団信や、がん系の保険とかは難しいですかね??💦 最終更新:1月12日 お気に入り 保険 病院 住宅ローン 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乳がん検診にひっかかったけど、良性のしこり(繊維腺腫)で問題ないとのこと。 もしかしたら保険の種類などにもよるかもですが、がんではないからと問題なくがん保険はいれましたよー! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️