コメント

退会ユーザー
私は小5の頃飼い犬に噛まれてものすごい痕ができましたが、10年くらいで消えました。
あと、小3の頃隣の席の男子から鉛筆を膝に刺されて、こちらは芯の色が皮膚にいまだに残ってます。
噛まれた跡ならいつか消えると思います。
特にケアはしてませんでした。
退会ユーザー
私は小5の頃飼い犬に噛まれてものすごい痕ができましたが、10年くらいで消えました。
あと、小3の頃隣の席の男子から鉛筆を膝に刺されて、こちらは芯の色が皮膚にいまだに残ってます。
噛まれた跡ならいつか消えると思います。
特にケアはしてませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
お店にクレームなんて全く言った事ないのですが、 今日初めて怒りが込み上げました聞いてください💦 ZARAの店舗で、エコバッグを購入しました。 展示されているのが2種類で、選んだ方の棚から 取りました。店員さんが、エ…
幼稚園のバス通園って、こんなに園生活の様子を知る機会がないんですね😂 春から年少で入園して、バスで家に帰ってきたらなんとなく今日どんなことをしたか話してくれますが、本当かどうか正直わからない部分もあります……
子供達が園に通い始め寂しい気持ちがずっと消えない。私も仕事をするようになれば少し落ち着くでしょうか?🥹 3歳上の子幼稚園、1歳下の子小規模保育園です。 3年間(うち1年は二人自宅保育)一生懸命やってきて こうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめての三児ママ
お返事ありがとうございます😊
噛まれて傷になり、白っぽく跡が着いてるように見えます🥲
もう3年前のことですが、お風呂でふと見えた時に悲しくなってしまって🥲
保育園での出来事ですから、しょうがないんですけどね😭