コメント
まなな
大丈夫ですか?💦
私は妊娠中期の時に旦那も長男もいるのてすが、夜中に誰かと話しなきゃ不安になる感じになってました。家にいても落ち着かず立ってはウロウロしたり、夕方は散歩しないと落ち着かないそんなでした💦後から調べたらマタニティブルーでした💦
まなな
大丈夫ですか?💦
私は妊娠中期の時に旦那も長男もいるのてすが、夜中に誰かと話しなきゃ不安になる感じになってました。家にいても落ち着かず立ってはウロウロしたり、夕方は散歩しないと落ち着かないそんなでした💦後から調べたらマタニティブルーでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破水で管理入院10日目なのですが先が見えず辛すぎます、、
2ヶ月入院とかの人と比べたら全然だと思うけどそもそも旦那とこんな長い期間離れたことなくて😭
面会も週に2回まで一回15分とかでもちろん娘には会えないのでこの間にどんどん成長してしまうし、、、
このタイミングで妊娠して良かったのかと考えてしまいます😢
まなな
私二人目を37w2dで予定帝王切開なんですが、ママリさんも37wになったら正産期になるので誘発されるんでは?と思うのですがそんな話しはない感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
高位破水でいま張り止め打ってて全然羊水も出血も出てなくて月曜日診察してもしかしたら閉じてるかもしれないから一回帰れるかもしれないし閉じてなければ誘発するかもしれないって感じでその日になってみないとわからないんです😭
とりあえず月曜日に点滴は抜く予定にはなってます
まなな
面会の回数と時間も少なすぎます😭
娘ちゃんもまだ、1歳でもうすぐ2歳になるんですね😢
月曜日次第で一旦退院の妊娠継続になるかそのまま出産なんですね💦
一旦帰れたらいいですね😭
はじめてのママリ🔰
ほんと少ないですよね、、
月曜の時点で36週と2日になるのでまだ早産になってしまうので先生の判断次第かな?って感じです
一回帰りたいですがまたすぐ出産になって娘に辛い思いさせるのも嫌だなって思います😭
わがままなんですけどね😢
まなな
もし大丈夫だったとしても、月曜日の時点で一回退院できても土曜日に出産となりそうですもんね💦
そうなるなら、そのまま入院して産んでしまった方が早いと言えば早いですが💦
悩む所ですね😭
娘ちゃんが寂しい思いをさせてしまうのも分かるのですが、一旦帰ってママリさんの気持ちも少しは落ち着いたら次は出産になりますが、その時は入院期間は少なくとも一週間と分かってるので娘ちゃんにもこの日にちゃんとママは帰ってくるからね❗とも伝える事もできるので今よりはマシなのかな?🤔と思ったりもしますよ💦