コメント
はる
わたしも上の子に思いっきりお腹に踵落としされたり、寝ている時に蹴られたり、おもちゃで叩かれたりしました😩
今日は寝かしつけで背中を向けて寝たふりをしていたら、腰に結構な力で頭突きされましたよ😵
相当な衝撃でなければ大丈夫と聞きますが、実際とても不安になりますよね🥲
胎動があって出血とかなければ大丈夫と思います💓
でも…心配な気持ちとてもわかります😅
はる
わたしも上の子に思いっきりお腹に踵落としされたり、寝ている時に蹴られたり、おもちゃで叩かれたりしました😩
今日は寝かしつけで背中を向けて寝たふりをしていたら、腰に結構な力で頭突きされましたよ😵
相当な衝撃でなければ大丈夫と聞きますが、実際とても不安になりますよね🥲
胎動があって出血とかなければ大丈夫と思います💓
でも…心配な気持ちとてもわかります😅
「検診」に関する質問
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
2週間検診で体重が増えていなかったので、ミルクを足しています。 今母乳10分+ミルク80〜100あげています。 母乳をどれだけ飲めてるか分からないですが、前よりは飲めてます。 ミルク100もペロリの時もありますが、あげ…
13週6日の妊婦です。 今日検診で6:4で男の子かなあ、と言われました🌿 1人目が男の子のこともあり、女の子ならいいなあと思っていました。 健康ならどちらでもいいのですがなんともいえない気持ちです😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
もつなべ
意外と大丈夫と聞くんですがやっぱり心配ですよね🥹
胎動もありひとまず安心です😆
ありがとうございます😊