※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

静岡市清水区のマクドナルドで車通勤が出来る場所があったら教えてほしいです🙇‍♀️

静岡市清水区のマクドナルドで車通勤が出来る場所があったら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ままり。

ざっと調べて見ましたが、草薙店??(私自身四国の人間なので間違ってたらすみません)とか車通勤可ってなってます☺️
ドライブスルーできる店で店舗駐車場がある店ならだいたい車通勤可だと思います...(直営で店長してますが、私自身は車通勤可不可のお店で勤務したこと無いです。。。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗によっても違うのは重々承知ですが教えてください😭
    休憩時間は何時間勤務から発生しますか?💦
    休む時は代わりを見つけないとダメですよね❓🥲
    9時30分から〜などの中途半端な時間のシフトもオッケーですか❓
    9時から15時週4水、土日祝休みを希望しています
    一応高校生の時にマクドナルドで2年間ほど短時間ですがバイトをしていました!

• 9月10日
  • ままり。

ままり。

休憩時間は基本的に5時間半までは無しで大丈夫です。
    スケジュール作るときには5時間で休憩なしだったり、6時間シフトにして間に休憩入れたり(このときは30分でもあり)で作ることが多いと思います!
    9時半〜でもシフトとしてはありです。お店や店長がスケジュールをどう作ってくかによると思いますが...
    基本的にスケジュールは勤務希望を提出ではなくて、勤務可能スケジュールを提出してその時間の中で店舗で必要な時間をスケジュールに反映していくので、可能時間めいいっぱい提出したほうが勤務できる可能性増えると思います!

休みの代わりは、スケジュールを作成されてクルールームに掲出した段階で契約成立になるためやはりキャンセルになると契約破棄=代わり探してね。のスタンスが基本です。
    たたこれも店舗の状況や店舗のルール、特に主婦さん達の中でどのような対応してもらえるかも異なるので難しい問題でもあります...

経験者であれば採用されやすいと思います!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭

カットされちゃう事もありますもんね😭💦
    お店によって違いますもんね😰
    とりあえず気になることは全て聞いてみたいと思います💦
    やはり、平日午前中は主婦の方が多いですかね?

• 9月10日
  • ままり。

ままり。

そうですね!!
    午前中はやはり主婦さんメインになるかなと思います。
    大学とかが近いお店だと、1限の前にバイトしてーとかの学生さんがいたりするので(私も昼からの授業のときは午前中バイトしてたので!)お店の立地によるかと思いますが☺️☺️
    比較的には平日日中は主婦さんが支えてくれてるお店が多いと思います!!!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主婦さんだとそれなりに理解はありそうですね!!
    たくさんありがとうございます😊!
    前向きに考えてみます😍💓

• 9月10日