ハイブリットのノアを買ったけど、擦ったので下取り時にバレるか悩んでいます。今の車を乗り続けるべきか、下取りに出すべきか迷っています。
どっちのがいいと思いますか?
7月に新車でハイブリットのノアを買いました。
グレードは一番上のS-Zです。ローンは今年中に払い終えるつもりなんですが、旦那が先月駐車場から出る時に下を擦りました。覗き込まなければわからない部分ですがやはり下取りに出す時はバレますよね?
旦那は3年ぐらいで下取りに出して乗り換える気満々でいましたが擦ってしまったため話が変わって来たかなと思います。
このまま乗り潰すか、また予定通り下取りに出すか迷います。
下取りに出して手出しありで買い替えるぐらいなら今のを乗り続けた方がいいと思いますか?
- ちきち(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
乗りたい車があったり、お金に余裕あるなら手出しありでも3年で替えます🚗

退会ユーザー
あんまり手出しなしで乗り換えるイメージがないので、多少の手出しあっても乗りたい車に乗り換えると思います。
-
ちきち
乗りたい車があったらって感じですね🤯夫と意見が割れそうです(笑)
- 9月10日

はじめてのママリ🔰
私も前乗っていたファミリーカーの前の下の部分をザッて擦りました。ですが下取り出した時バレてなかったです😂笑
同じく新車で買ったファミリーカーで3年で乗り換えました!
今はファミリーカー人気で需要高いからと言われローンの残高より20万高く売れて、売って良かったです😂
-
ちきち
なんと!それは有力なお話です(笑)
今売るのが一番いいですよねー🤯- 9月10日
ちきち
手出しする金があるなら投資に回したいなという意見です😇
トントンなら買い替えるのもありって感じですかね