コメント
はじめてのママリ🔰
D6だと微妙かなと思います🥺
LHは排卵が近づくと上がっていくので、多少高く出ても不思議ではないかな?と…
月経周期が長めとか、エコーで卵胞が何個もできてしまうような様子が見られるなら多嚢胞で確定かなと思いますが、今のところそのホルモン値だけでは断定できないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
D6だと微妙かなと思います🥺
LHは排卵が近づくと上がっていくので、多少高く出ても不思議ではないかな?と…
月経周期が長めとか、エコーで卵胞が何個もできてしまうような様子が見られるなら多嚢胞で確定かなと思いますが、今のところそのホルモン値だけでは断定できないと思いますよ☺️
「LH」に関する質問
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
無月経体質の不妊治療中の者です。 排卵誘発剤で自己注射しています。 本日で7日目なのですが、血液検査でLH、E2が共に低過ぎて全く数値が上がってくれません。 元々無月経でホルモンが出てないからだとは思いますが、こ…
排卵誘発剤の自己注射を開始して4日目です。 今日血液検査をしたんですが、全くLH.e2ホルモンの数字が上がっていませんでした。 ものすごく低い数値です。 卵胞は一応見えてたのですが… これだと中止になってしまうでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😭先週のエコーの後言われたことと違いすぎて戸惑ってしまって💦
月経周期は27〜28日と標準なのですが、排卵はD13あたりが多いです😣
今日のエコーでも23mmの卵胞が片方にひとつ確認されて、小さい卵胞が連なってるとは言われず、、生理周期も安定してるし排卵検査薬も陰性→陽性やじる陰性となるのでちょっと混乱してしまいました😢
次の生理がきたら念のため検査を再度してみます🥲
はじめてのママリ🔰
生理周期も整ってますし、D13排卵できちんと排卵してるなら多嚢胞には当てはまらないと思いますよ☺️✨
私は重度の多嚢胞ですが、生理周期35〜40日、排卵までに20日前後、たまに排卵しないこともあります😭
ママリ
ありがとうございます、大変勉強になります😣
次の生理がきたら念のため検査したいと思いますが、かなり心が軽くなりました😭✨