はじめてのママリ🔰
条件などによると思います。
病院側が求める勤務日数、時間などと合わなければ不採用になることもしばしばあります。
あと子供が小さかったり今後妊娠の可能性があるだったりすると要検討されることもあります。

はじめてのママリ🔰
友達は扶養内パートで探したみたいですが、小さい子供もいるためなかなか決まらなかったみたいです😵
はじめてのママリ🔰
条件などによると思います。
病院側が求める勤務日数、時間などと合わなければ不採用になることもしばしばあります。
あと子供が小さかったり今後妊娠の可能性があるだったりすると要検討されることもあります。
はじめてのママリ🔰
友達は扶養内パートで探したみたいですが、小さい子供もいるためなかなか決まらなかったみたいです😵
「パート」に関する質問
パートって時給安いですよね…… 私2300円だけど、月16日働いて年収計算すると凄く低い事に驚きます。 2300円って高い方だと思ってたけど、全然高くなくて嫌になる… 社会保障費高すぎて本当に嫌になる。 何か副業やポイ…
高校生や未成年の人が職場にアルバイトやパートで入ってきたときに大変だったこと、カルチャーショックだったことありますか? 今度はじめて未成年者が入るのですがどう接したらいいのかわかりません。
家庭の事情で未経験の仕事に転職された方いますか?? (長文ですみません) 接客業歴11年やっておりましたが旦那から収入をあげて欲しいから事務系で仕事探して欲しいと言われました。 今働いている所は独身時代にお世話に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント