初めての出産を控えている女性が、出産後のご褒美に何をおねだりすべきか悩んでいます。授乳時に便利な服やアクセサリーについて相談しています。
しょうもなさすぎる質問ですみません!
初めての出産を控えているのですが、旦那が、出産終えたら妊娠〜出産期間ずっと頑張ってくれたご褒美とお礼に何か好きな物買ってあげるから考えといてと言われました。
皆さんなら、何おねだりしますか?😂
服かアクセサリーにしようかな、、と思ったのですが、出産後ってしばらくは出かけるとしても授乳できる服とかじゃないと不便ですか?
アクセサリーも、ネックレスだと授乳の時に邪魔ですかね?
カバンは最近自分で買ったので、どうしようと思って、、悩んでます🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
りまま
産後、記念に指輪を買って貰いましたよ💕すぐに着けるとかではなくて、よそ行き用です☺️
はじめてのママリ🔰
クリスマスコフレをおねだりしました😂
妊娠がわかってから貯金の為にほとんど自分へお金使うことなかったのと肌荒れが出てきたので良いものを使いたくて🥹(笑)
ガーベラ
私は1人目の時ティファニーのネックレスもらいました😍❤️おめかしして出かける時付けてます😚
退会ユーザー
私は財布とカバンを買ってもらう予定です😌💕
HA
私はスキンケア用品を買ってもらいました🙋🏻♀️
はるママ
アクセサリーは壊されるし危ないのでおすすめしないです💦
服は無難で良いと思います♪
ゆとりのあるオーバーサイズトップスとか😃
あとは産後は授乳で肩こりしたりするのでマッサージ機でも良いと思います^_^
P
ノースフェイスのダウン買ってもらいました?
ママリ🔰
モンクレールのダウン貰いました欲しいと言った訳ではなく勝手にプレゼントされた系ですが😂
コメント