コメント
ごまらむ
はい
ここにいますよー
この前、サイレントでされで咳き込みましたー(-_-;)
退会ユーザー
はーい🙋
テロかと思うほど殺傷能力がありそうなくらい臭くて、毎回キレてます🙋
-
ちーたむん
うちもです(笑)本気で具合い悪くなりますもう。_(:3 」∠)_
でも困りますよねー。子供がいるのにそういう事されるとー…:( ;´꒳`;):- 2月17日
ぱるむ
寝かしつけてたのに旦那のオナラの音がでかくて子供が起きて寝かしつけ直したり、
授乳中で動けない時にオナラされて旦那だけ逃げるように部屋から出たりとかされましたが
もう慣れました\(^o^)/
-
ちーたむん
慣れてしまったなんて…ノω・、) ウゥ・・・
私怒り狂いそうですそんなんされたら(゜д゜)
もう男ってなんでそうなんですかね(´-ι_-`)- 2月17日
もりりん
家では自由に放屁してます(´・ω・`)
流石に外では我慢しているみたいですが...
-
ちーたむん
自由に!!!!!(゜д゜)
……私って心が狭いのかな…:( ;´꒳`;):
パパには反面教師してもらうしかないのでしょうか…- 2月17日
ママリ
家では食事中でも布団の中でも所構わずしまくってます。ものすごいデカイ音で。
ついでにゲップもやばいです。
思い出すだけでイライラします‥
言っても我慢したら病気になる!とキレられます(-_-)ほんと勘弁です‥
-
ちーたむん
えー😰イライラが止まらないじゃないですかー!!!!!(゜д゜)
うちもゲップ&オナラです。
遠慮なしでしまくるのホントにムカつきますよねー(´-ι_-`)
どうしたらいいんですかねー…- 2月17日
-
ママリ
ほんとキモいですよー。出すなとは言ってないんですよね、もう少し遠慮して出せよって感じです(-_-)
なんか男として見れなくなりました!ただのキモい人(笑)- 2月18日
-
ちーたむん
そうそう、出すなとは言ってないのに。(´-ι_-`) トイレ行くとかちょっと工夫して欲しいだけなんですけどねー。
- 2月18日
ぼんぼん
うちの旦那はめったにしません。出ちゃった的な時だけ。
昔働いてた会社の上司がいつでもどこでもタイプで、オナラやゲップを平気で1日に何度もする人で、毎日本当に嫌で嫌で仕方ありませんでした。愛する旦那ならまだ我慢できても、汚い太った臭いオッサンのオナラとゲップで毎日死ぬ思いでした(._.`)
だから、自分の子供はそんな風に育てたくありません。だから、旦那がしない人で本当に良かったと思います。
家で平気でしてると、外でも平気でするようになるのが怖いですね(›´A`‹ )
ちーたむん
いらっしゃいましたね~(笑)
サイレントw
でも食事中はせめてやめて欲しい…_(:3 」∠)_
したくてしてるんじゃないんだからーとか言ってくるんですよー。
それ病気だから医者行ってこい!!!!!ヽ(`Д´)ノ
って言ってやりました。(´-ι_-`)