コメント

退会ユーザー
夜に痛いなら成長痛だと思います!

はじめてのママリ🔰
成長痛かと思います!
私心配で病院連れていったことがあり病院の先生に『大丈夫、成長痛だよ』と言われました💡
-
あーや
そのままにしてましたか?痛い痛いと言われてどうしてあげたらいいものか💦
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
一応湿布を頂き張ってました💡
- 9月9日
退会ユーザー
夜に痛いなら成長痛だと思います!
はじめてのママリ🔰
成長痛かと思います!
私心配で病院連れていったことがあり病院の先生に『大丈夫、成長痛だよ』と言われました💡
あーや
そのままにしてましたか?痛い痛いと言われてどうしてあげたらいいものか💦
はじめてのママリ🔰
一応湿布を頂き張ってました💡
「病院」に関する質問
教えてください😭 流産の出血って出たり出なかったりから始まりますか? 病院の先生から多分流産だろうと言われていて明日診察なのですが、今日の午後トイペに血が…。 急いでナプキンをつけたのですがナプキンにつくよう…
いま10ヶ月の子です。 17日土曜日から発熱し、次の日には咳と下痢が始まりました。19日月曜日に病院受信し、風邪かな?と診断を受けお薬飲みもらいました。 20日には熱が下がり、下痢も治りましたが、咳のみ続いてい状態…
最近お風呂に入ると子供が汗疹?なのか皮膚が部分的に赤くなります。 赤い部分の中心にプツッとしたものができています。 でも次の日の朝にはひいています。 病院行った方がいいと思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーや
そうなんですね!夜や夕方に訴えが多い気がします!