コメント

2児ママ
先生はまだ診てもない状態で
多分流産だろうっとおっしゃったって事ですよね?
知り合いの妊婦さんに流産
じゃなくても生理並みの出血してた子ともいたので流産
確定かどうか分からない
状態で、先生がそういう
不安をあおる事言うなんて
ちょっとどうなの?って
思ってしまいました…
2児ママ
先生はまだ診てもない状態で
多分流産だろうっとおっしゃったって事ですよね?
知り合いの妊婦さんに流産
じゃなくても生理並みの出血してた子ともいたので流産
確定かどうか分からない
状態で、先生がそういう
不安をあおる事言うなんて
ちょっとどうなの?って
思ってしまいました…
「流産」に関する質問
妊娠希望です。毎月生理がくるたび落ち込んでしまい病院に通うか悩んでます。 二度流産を経験し、不育症検査も悩んでいるのですが検査をしている時間ももったいない気がして行けていません。。 不妊クリニックに通って2…
妊娠8週目のつわりについて 不妊治療を経て、現在妊娠8週目です。つわりのピークと言われる8週目につわりが落ち着いてきた気がして流産が不安ですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?
ネガティブ過ぎますよね。 2人目の妊娠は出産まで早かった!と聞くことがありますが、私は妊娠が分かってから毎日毎日流産に脅えて1日が過ぎるのがとっても遅いです。 ちなみに明後日初診です。(本日5w3d) 「何も見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ一年生
実家の方の産院で診察は二回してもらっていて成長具合が良くないことから先生から流産だと思うと言われ、生活している所に帰ってきて明日初めての診察なのです。言葉足らずで申し訳ありません。
実家の方の産院で確定はもらっていないのですがおそらく流産だろうと言われているので、流産の出血が始まったのかと不安になって…😭