コメント
2児ママ
先生はまだ診てもない状態で
多分流産だろうっとおっしゃったって事ですよね?
知り合いの妊婦さんに流産
じゃなくても生理並みの出血してた子ともいたので流産
確定かどうか分からない
状態で、先生がそういう
不安をあおる事言うなんて
ちょっとどうなの?って
思ってしまいました…
2児ママ
先生はまだ診てもない状態で
多分流産だろうっとおっしゃったって事ですよね?
知り合いの妊婦さんに流産
じゃなくても生理並みの出血してた子ともいたので流産
確定かどうか分からない
状態で、先生がそういう
不安をあおる事言うなんて
ちょっとどうなの?って
思ってしまいました…
「流産」に関する質問
妊娠中のスキンケア成分について お盆でまだ病院にはかかってませんが妊娠陽性🧚🏻 2度の流産経験があり、アスピリン飲みながら妊活してました。 食べ物飲み物は気にしてるんですが、スキンケア成分って皆さんどうされて…
間もなく5ヶ月に入る初マタです。 4月からメンタルを病んで休職をしている最中に妊娠がわかりました。(特定疾患の介護施設で看護師をしています) それからメンクリに通いながら服薬して療養をしているのですが、なかやか…
今日で13週。 過去に流産死産をして今回の妊娠凄い嬉しかったけど不安でいっぱいです😭 妊娠発覚から吐くまではいかないけどつわりがありずっと気持ち悪い日が続いてます。先週あたりから2.3回吐いてしまいました😭 ご飯は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ二年生
実家の方の産院で診察は二回してもらっていて成長具合が良くないことから先生から流産だと思うと言われ、生活している所に帰ってきて明日初めての診察なのです。言葉足らずで申し訳ありません。
実家の方の産院で確定はもらっていないのですがおそらく流産だろうと言われているので、流産の出血が始まったのかと不安になって…😭