コメント
2児ママ
先生はまだ診てもない状態で
多分流産だろうっとおっしゃったって事ですよね?
知り合いの妊婦さんに流産
じゃなくても生理並みの出血してた子ともいたので流産
確定かどうか分からない
状態で、先生がそういう
不安をあおる事言うなんて
ちょっとどうなの?って
思ってしまいました…
2児ママ
先生はまだ診てもない状態で
多分流産だろうっとおっしゃったって事ですよね?
知り合いの妊婦さんに流産
じゃなくても生理並みの出血してた子ともいたので流産
確定かどうか分からない
状態で、先生がそういう
不安をあおる事言うなんて
ちょっとどうなの?って
思ってしまいました…
「流産」に関する質問
6週4日 昨日より気持ち悪さが落ち着いているけど、あまりご飯を食べたいという気持ちがありません。 そのせいなのかお通じもなく便秘予備軍な気もします😢 つわりが落ち着いてしまうと、それはそれで不安になり つわりが…
流産した方、お子さんのお名前、何か考えたりしましたか?? 今、私は8週目で流産しかかってると診断されました。 まだ気持ちの整理が出来ていませんが、子どもの名前を付けておこうかなと何となく思いました。 同じよ…
19w0dのMDツイン妊婦です。 双胎間輸血症候群(TTTS)と診断され、さらに少量ですが破水してしまいました。 医師からは、破水の原因はTTTSによる羊水過多の可能性が高いと言われています。 妊娠継続を希望していますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ二年生
実家の方の産院で診察は二回してもらっていて成長具合が良くないことから先生から流産だと思うと言われ、生活している所に帰ってきて明日初めての診察なのです。言葉足らずで申し訳ありません。
実家の方の産院で確定はもらっていないのですがおそらく流産だろうと言われているので、流産の出血が始まったのかと不安になって…😭