妊娠・出産 妊娠6週ですが膣に空気が入って頻繁にオナラみたいな音が出てしまいます… 妊娠6週ですが膣に空気が入って頻繁にオナラみたいな音が出てしまいます。同じ方います?対処法教えて下さい😭今までたまにしかなかったので気にしてませんでしたが回数多くて困ってます。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 オナラ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります~!! 私は産後からそうなりました!! ウォーキングし始めてから治りました😁 9月9日 はじめてのママリ🔰 ウォーキング!やってみます🙋 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウォーキング!やってみます🙋