コメント
退会ユーザー
ナプキン全面に血って感じですかね🤔
退会ユーザー
ナプキンいっぱいになるくらいの量を1日何回も替えるくらいって思ってます😂
-
ママリ
生理中で1番出血多い日ってことですよね?
自分にら照らし合わせたらちょっと違くて分からなくなっちゃいました🤣
ありがとうございました✨- 9月9日
退会ユーザー
ナプキン全面に血って感じですかね🤔
退会ユーザー
ナプキンいっぱいになるくらいの量を1日何回も替えるくらいって思ってます😂
ママリ
生理中で1番出血多い日ってことですよね?
自分にら照らし合わせたらちょっと違くて分からなくなっちゃいました🤣
ありがとうございました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザって熱が上がったり下がったりしますか? 1歳9ヶ月の娘ですが、 日〜月曜に最高39.1度の発熱があって、その後下がり丸2日平熱でしたがまた38.7度まで上がってきました…😭咳、鼻水、軟便の症状もあります。 …
NICUやっと卒業できて今日から母子同室だったのに、帝王切開のお腹の傷が痛すぎて23時くらいに息子を助産師さんに預けてしまいました。 息子にも助産師さんにも申し訳ないです。もう家に帰りたい。 家に帰れば旦那が色々…
かかりつけ、予防接種の小児科はどのように決めましたか? 産院では1ヶ月検診までで、2ヶ月検診は別の小児科で受診しなければなりません。 予防接種もあるので、検診と予防接種を同じ小児科で受けたいなと思っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
がっつり血出てるな〜くらいですよね!
自分基準だと分からなくなってしまいました🤣
ありがとうございました!