妊活 体外受精の妊娠率のグラフや表などの『年齢』とは受精卵が出来た時の年… 体外受精の妊娠率のグラフや表などの『年齢』とは 受精卵が出来た時の年齢なのか移植した時の年齢なのか ご存知の方教えて頂けないでしょうか😣 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 受精卵 体外受精 妊娠 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受精卵が出来た時だと思います😊 体外受精ですと、採卵した時の年齢に当たります。 移植時の年齢に関わらず、若い時に採卵したもののほうが妊娠率が高いです。 9月9日 はじめてのママリ🔰 お礼遅くなりました💦 ありがとうございます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お礼遅くなりました💦
ありがとうございます✨