いちごちゃん
リフレッシュ大事ですよね。
たまに単発でバイト行ってみたらどうですか?

ママリ
前の質問にすみません。
同じ過ぎてコメントしたくなりました。時給もそのくらいです。
在宅で休みやすくていい仕事なのですが、、たまに仕事中寂しくなって掛け持ちしようか悩むことがあります。
やめるってなるともったいなくて🥹
友達と会うときくらいしかリフレッシュできません🥹
出勤に疲れて在宅のパートを選んだのですが無いものねだりですよね😂
いちごちゃん
リフレッシュ大事ですよね。
たまに単発でバイト行ってみたらどうですか?
ママリ
前の質問にすみません。
同じ過ぎてコメントしたくなりました。時給もそのくらいです。
在宅で休みやすくていい仕事なのですが、、たまに仕事中寂しくなって掛け持ちしようか悩むことがあります。
やめるってなるともったいなくて🥹
友達と会うときくらいしかリフレッシュできません🥹
出勤に疲れて在宅のパートを選んだのですが無いものねだりですよね😂
「パート」に関する質問
パートに応募する前に職場を見学させてもらったことのある方はいますか? 老人ホームの調理補助パートが気になっていますが、できれば応募する前にどんなところか見学したくて。 図々しいでしょうか?
パート先の送別会や、新年会に参加するのがとてつもなく嫌です。 苦手な人がいるからです。 用紙には強制ではないと書いてありますが行かないと行かないで何か言われますよね😣 うちは夫が泊まりの仕事なので泊まりの日は…
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
お仕事人気の質問ランキング
コメント