いちごちゃん
リフレッシュ大事ですよね。
たまに単発でバイト行ってみたらどうですか?
ママリ
前の質問にすみません。
同じ過ぎてコメントしたくなりました。時給もそのくらいです。
在宅で休みやすくていい仕事なのですが、、たまに仕事中寂しくなって掛け持ちしようか悩むことがあります。
やめるってなるともったいなくて🥹
友達と会うときくらいしかリフレッシュできません🥹
出勤に疲れて在宅のパートを選んだのですが無いものねだりですよね😂
いちごちゃん
リフレッシュ大事ですよね。
たまに単発でバイト行ってみたらどうですか?
ママリ
前の質問にすみません。
同じ過ぎてコメントしたくなりました。時給もそのくらいです。
在宅で休みやすくていい仕事なのですが、、たまに仕事中寂しくなって掛け持ちしようか悩むことがあります。
やめるってなるともったいなくて🥹
友達と会うときくらいしかリフレッシュできません🥹
出勤に疲れて在宅のパートを選んだのですが無いものねだりですよね😂
「パート」に関する質問
通勤手当についてです。 パート先で基本電車で行くのですが、帰りが幼稚園バスに間に合えば電車で帰るのですが、間に合わない場合遠いですが徒歩で迎えに行き徒歩で帰ります。 職場の面接時にこのことは伝えており、了承…
旦那やパートナーの 元カノとのラブラブなラインや写真を 見てしまったことあるよ!って方はいませんか? まさにタイムリーで、、 結婚しようね、愛してる 絶対別れたくない、○○みたいな人は初めて出会った などとわたしの…
旦那が家事育児協力もあまり期待できなくて、 生活費も満足に入れてくれません。 なので私がパートからフルタイムに変更して稼ごうと思いますが、元々ワンオペ育児な環境なので、子供の面倒まで手が回らなくなります。も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント