※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
子育て・グッズ

GAPのこういう服(ボディースーツ?)って、一枚で着せてますか?肌着として、この上に服を着たりして使うことはできますか?

GAPのこういう服(ボディースーツ?)って、一枚で着せてますか?肌着として、この上に服を着たりして使うことはできますか?

コメント

ちび子

冬は肌着にしてて、今はそのまま着せてます🙌

• みふ

みふ

肌着にもしてるんですね!✨これから寒くなるので着れなくなったらもったいないなとおもってましたが、良かったです😊

• 9月9日
  • ちび子

ちび子

同じくもったいなくて早めに着せたい!と思い、冬というか春先の寒い時期…着せてました🙌

今はこれにショートパンツとか履かせてTシャツのようにしてます😆
    3〜6ヶ月のサイズなのでもうパツパツしてきましたが🤣
    肌寒い時期にまたギリギリ肌着にできたらいいなーと思ってます!

• 9月9日
  • みふ

みふ

うちも、3-6ヶ月のサイズのGAPのこういった服を何着か出産祝いでいただいていたのに、しまい込んですっかり忘れてて…😅安くないものだし、まだ着れそうでとても安心しました!!😂
    ありがとうございます😊

• 9月9日
そうくんママ

デザインによってどっちでもいけるかと🤔

ちょっと気になったんですが、、
これは、柄❓盛大な色落ち❓ですか❓

• みふ

みふ

袖がフリフリしてるのもあって、確かにそれは肌着は無理ですね🥹
    これは柄です🤣🤣

• 9月9日
🐩

まさに今着てます!!笑
洋服として
着せてますよ~~😳🌟

• みふ

みふ

GAP、かわいいですよね!!
    洋服として、の方が一般的ですよね🥺ありがとうございます!

• 9月9日