※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏ちゃんママ
ココロ・悩み

ベビーベッドって予定日のどのくらい前に組み立てましたか?

ベビーベッドって予定日のどのくらい前に組み立てましたか?

コメント

私は5ヶ月の時に買ってすぐ組み立てました(笑)

奏ちゃんママ

そーなんですね…
リビングに日中いる時だけベッドを使うので、今あると場所をとってしまうんです(´•̥  ̯ •̥`)

粋葵

入院中に旦那がやりましたよー。

確かにベビーベッドって大きいから場所かなりとりますよね(笑)

予定日はいつなんですか?

奏ちゃんママ

それもいいですね(笑)

奏ちゃんママ

8月です(´・ω・`)

まぁ00

10カ月に入った時に実家に組み立てに行きましたよー!

ちびな♡mama*:.。.

来週里帰りするのですが、新品特有の匂いがあるので母に昨日組み立ててもらい、風通しをしてもらいました(*^_^*)
赤ちゃんぎ来た時に家の匂いに馴染んでるようにしてます♡

まこ

9ヶ月に入って組み立てました(﹡ˆˆ﹡)

今はまだおむつやおしりふき、布団セットや赤ちゃんの荷物置き場になってます(´ω`)

ひまわり丸

同じ8月予定日ですが、来週中にはベビーベッドが届いて、旦那さんが組み立ててくれる予定です
なんかベビーベッドがお家にあるだけでも嬉しくないですか(*^^*)
いよいよだなーと

ティス

8月中旬出産予定です。
そろそろベビーベッドを置くために、家具の配置替えをします。
万が一早産になったらどたばたしてしまうし、臨月に入る前には赤ちゃんを迎えられるよう準備するつもりです。
ベビーベッドは場所を取るけど、どうせ産まれたらずっと出しておくものなので、今から出しておいても一緒かなーと思っています。
うちは家具の配置替えもする分、少し早めに準備して新しい家具配置に慣れておきたいのもあります。
ベビー布団はほこりをかぶるだけなので直前に用意しようと思っています。