ココロ・悩み PMSでイライラがひどく、怒りや暴力を感じる。漢方も効果なし。病気か不安。 PMSが酷くて生理中もイライラしてもう他の人はここまでないでしょってくらいイライラして発狂して物に当たっちゃうんですけど普通に生理終わっても2歳児の行動全てがうざすぎて本当に発狂して怒鳴っておもっきり物に当たってしまいます、、、 もう病気なのかなおかしいつらい。 PMSに効く高い高い漢方も飲み始めましたが全く聞きません。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 生理 2歳児 A(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピルはどうでしょうか? 私は漢方などはあまり効かず、ピルを飲んでから変わりました。 あとは鉄分不足もイライラの原因なので、食事やサプリメントで積極的に摂取するようにしてます。 9月9日 A 産婦人科でもピル勧められて 飲もうとしたもののいざとなると 副作用とかが怖くて躊躇してしまいます( ; ; ) でも楽になるならもうそろそろ 始めようかなぁとも思ってるところです😭💯 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
産婦人科でもピル勧められて
飲もうとしたもののいざとなると
副作用とかが怖くて躊躇してしまいます( ; ; )
でも楽になるならもうそろそろ
始めようかなぁとも思ってるところです😭💯