はじめてのママリ🔰
なるべく用事をお昼までに済ませたり逆にお昼食べた後に出掛けたりしてます💦
主に麺類が多いです!
今だとラーメン、素麺、冷やし中華、焼きそばとかですかね!
あとは炒飯作ったりが多いです!
はじめてのママリ🔰
今日はレトルトパスタ、作りました🤣
うちはサラダうどんなどの麺類、サンドイッチが多いです😊
正直外食したほうがまだちゃんとしてるなって日も多いですよ😇
ママリ
昼はチャーハン、焼きそば、レトルトカレー、うどん、オムライス、そうめんのローテーションです🤣
はじめてのママリ🔰
なるべく用事をお昼までに済ませたり逆にお昼食べた後に出掛けたりしてます💦
主に麺類が多いです!
今だとラーメン、素麺、冷やし中華、焼きそばとかですかね!
あとは炒飯作ったりが多いです!
はじめてのママリ🔰
今日はレトルトパスタ、作りました🤣
うちはサラダうどんなどの麺類、サンドイッチが多いです😊
正直外食したほうがまだちゃんとしてるなって日も多いですよ😇
ママリ
昼はチャーハン、焼きそば、レトルトカレー、うどん、オムライス、そうめんのローテーションです🤣
「ご飯」に関する質問
明日で4ヶ月目に入る妊婦です! 家にいるとお腹空くとお菓子ばっかり食べちゃいます。 ご飯とかはなんか違くて… お菓子なら食べれる…とりあえず食べれるもの食べればいいのかな…でも不安だよね。
息子がヘアゴムを誤飲したかもしれないです😭😭 画像の直径3cm、太さ2ミリのジュニアゴムです、、 何回探しても9本しか見つからなくて💦 後1本行方不明です… 触ってたの全然知らなくて 普通に遅めのお昼ご飯(14時くらい) …
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント