na
リズムが崩れると機嫌悪くなるので寝なさそうでも抱っこ紐で強制的に寝かせます😂(笑)

なごみ
うちの子も最近寝なくなりました😂
我が家は抱っこで散歩で寝かせるか、ドライブで寝かせてます😅
na
リズムが崩れると機嫌悪くなるので寝なさそうでも抱っこ紐で強制的に寝かせます😂(笑)
なごみ
うちの子も最近寝なくなりました😂
我が家は抱っこで散歩で寝かせるか、ドライブで寝かせてます😅
「昼寝」に関する質問
ただ聞いていただきたいだけなので、 批判などはご遠慮いただけますと幸いです🙇 夫が勝手に育休3ヶ月も取ろうとしてて 激おこぷんぷんってお話です笑 計画分娩しかやっていない産院なので 予定日が11月末になった…
授乳について 赤ちゃんが、お腹が空いて泣いてから授乳してますか? そきほど泣いていなかったのですが、昼寝から起きて前回授乳から3時間程度経っていたので授乳してしまいました。 皆様はなにを目安に授乳しているので…
1歳0ヶ月 朝寝、昼寝について 6時起床、19時就寝で少し前までは9時頃朝寝、13時-14時頃昼寝をしていました。短い時は30分、長い時は2時間と日によってバラバラです。 最近は活動時間がのびて朝寝が10時となることも増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント