コメント
はじめてのママリ🔰
離婚届けにあたしは元の名字に戻る所にチェックしてあたしは簡単に戻りましたが
子供は家庭裁判所に必要な書類を市役所で貰って
家庭裁判所に行って書類提出と家庭裁判所で書く紙を書いて出してそっから家庭裁判所から手紙が1週間ぐらいで届いてから市役所にそれを持って行ってって感じです!
はじめてのママリ🔰
離婚届けにあたしは元の名字に戻る所にチェックしてあたしは簡単に戻りましたが
子供は家庭裁判所に必要な書類を市役所で貰って
家庭裁判所に行って書類提出と家庭裁判所で書く紙を書いて出してそっから家庭裁判所から手紙が1週間ぐらいで届いてから市役所にそれを持って行ってって感じです!
「夫」に関する質問
あと10日程で生後4ヶ月になるんですが最近おもちゃが気になるみたいで手で触ったり食べたりして遊ぶようになったんですが、 産まれる前に夫が義実家からもたされたおもちゃや服があって服は古いものだと20年前のものとか…
生後34日の男の子👦 出生時の体重3600で現在4600です。 ミルク1日900〜1000って多いですか?😂完ミです🍼 心配で1ヶ月検診時に120を8〜9回あげてて、3時間空かない時もあるし、140とか160とかのときもあるんですけど大丈夫…
昼に破水して入院中です。 看護師さんが先程検温に来て37.2度で多少熱があったのですが大丈夫でしょうか? 特に看護師さんからは何も言われず、抗生剤も飲んでます😣
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚しないけど(改姓のために離婚&即再婚)の手続きをしたということですか?
子供の手続きはまた複雑なのですね、、、教えて頂きありがとうございます!参考になります!