コメント
さくら
ワンパンパスタだと水分量が×4とかでは水っぽくなってしまうので、材料は×4でいいですが×3.5くらいで様子みたほうがいいですよ😌
少し水分少なそうだったらお湯を足していくかんじで◎
さくら
ワンパンパスタだと水分量が×4とかでは水っぽくなってしまうので、材料は×4でいいですが×3.5くらいで様子みたほうがいいですよ😌
少し水分少なそうだったらお湯を足していくかんじで◎
「パン」に関する質問
子の誕生日会をやります。両家祖父母を呼んで大人6人、お店でオードブルを頼みましたが主食(米?パン?)系をどうしようか悩みです。 お店で注文せず家でどうにかしようとしたら、どうしますか? 私が思ったのは、おに…
4歳なりたての女の子 普段は普通に朝まで寝ています。でも昨日は夜中に何回も起きてしまい突然泣いたりしていました。 今朝は朝ご飯にパン食べたいといわれ、お米しかないと言ったらずっと泣いています😇 私は「お米しか…
至急です😭😭 朝にオーブントースターでパンをトーストしていて、終わった後の熱くなったオーブンを一瞬子供が触ってしまいました😔 その時は泣いていて熱かったと思うのですが、そのあとはケロッとご飯を食べ始め、手を見る…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
あくまで茹でながら味を染み込ませるレシピだったらの話です☺️
ななな
コメントありがとうございます✨
単純に×4じゃない方がいいんですね🙌
水少なめにしてやってみます(^^)
聞いてよかったです🫶