家事・料理 よく最近インスタとかTikTokで流れてくるフライパンで作るワンパンパス… よく最近インスタとかTikTokで流れてくるフライパンで作るワンパンパスタって4人分とかでも作れますか?🍝 深め、大きめのフライパンです🍳 最終更新:2023年9月9日 お気に入り インスタ パン ななな(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さくら ワンパンパスタだと水分量が×4とかでは水っぽくなってしまうので、材料は×4でいいですが×3.5くらいで様子みたほうがいいですよ😌 少し水分少なそうだったらお湯を足していくかんじで◎ 9月9日 さくら あくまで茹でながら味を染み込ませるレシピだったらの話です☺️ 9月9日 ななな コメントありがとうございます✨ 単純に×4じゃない方がいいんですね🙌 水少なめにしてやってみます(^^) 聞いてよかったです🫶 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
あくまで茹でながら味を染み込ませるレシピだったらの話です☺️
ななな
コメントありがとうございます✨
単純に×4じゃない方がいいんですね🙌
水少なめにしてやってみます(^^)
聞いてよかったです🫶