
コメント

さくら
ワンパンパスタだと水分量が×4とかでは水っぽくなってしまうので、材料は×4でいいですが×3.5くらいで様子みたほうがいいですよ😌
少し水分少なそうだったらお湯を足していくかんじで◎
さくら
ワンパンパスタだと水分量が×4とかでは水っぽくなってしまうので、材料は×4でいいですが×3.5くらいで様子みたほうがいいですよ😌
少し水分少なそうだったらお湯を足していくかんじで◎
「パン」に関する質問
コロッケ作るのですが、 幼稚園のお迎えにまでにある程度まで作って、揚げるのは食べる直前にしたいのですが、どの工程までしていいでしょうか? 成形までで食べる直前に衣付した方が美味しいですか? それともパン粉ま…
最近仕事はじめて 本当やばいです。 ごはん全然つくってなくて冷凍食品とか、レトルト、買ったやつばっかり子どもにあげてます、、、、、 何とか余裕がある時は作るんですが朝もパンとかだし
パン作りのアイデアください💡 最近作ったパン🥖 ・りんご ・シナモンロール ・バケット ・ごま ・お好み焼き ・マーマレード ・クリームチーズ ・トリプルチーズ ・プレーンスコーン ・オレンジ紅茶スコーン ・チョココロ…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
あくまで茹でながら味を染み込ませるレシピだったらの話です☺️
ななな
コメントありがとうございます✨
単純に×4じゃない方がいいんですね🙌
水少なめにしてやってみます(^^)
聞いてよかったです🫶