コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐに入るかわかりませんが4ヶ月で不正出血があり受診したら念のため検査しておきましょうとの事で受けました!
はじめてのママリ🔰
産後すぐに入るかわかりませんが4ヶ月で不正出血があり受診したら念のため検査しておきましょうとの事で受けました!
「体」に関する質問
熱が上がったり下がったりする症状は 何が考えられますか?😭 娘が、昨日朝から咳をしていて熱が37度〜37.9を いったりきたり、、、今日は平熱に戻り保育園でも熱なし 咳がひどくて昼寝あまりできてなく、 ごはんも あまり…
3歳の息子が寝ている時鼻詰まりで口呼吸になっているのと、いびきをかいています。 一度耳鼻科にもかかり蓄膿症のようになってしまっていると言われ一か月ほど通いましたが、 まだイビキと口呼吸は治りません。 医師か…
母子手帳何週ごろにもらいましたか? 上の子達2人とも10週ごろにもらいに行きました。 上2人の検診時の保育園の一時預かりの都合で週数少し早いですが、早めにもらいに行きたいのですが、、 今週数調整で大体6週ごろです😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不正出血は鮮血でしたか?
検査は体がんもやりましたか?