コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐに入るかわかりませんが4ヶ月で不正出血があり受診したら念のため検査しておきましょうとの事で受けました!
はじめてのママリ🔰
産後すぐに入るかわかりませんが4ヶ月で不正出血があり受診したら念のため検査しておきましょうとの事で受けました!
「体」に関する質問
夫伝いで義母が入院したと聞きました。 最近膠原病と診断されて、治療の初めとして手術ではなく、1ヶ月ほど病院で治療するそうです。 そこで、みなさんならどのくらいの頻度でどうやって面会されますか?お見舞いという…
【保育園のクレームついて】 企業主導型の小さめ保育園に子供を通わせているのですが、登園時に伝達したことが保育士さんの中で全然伝達されていないようで心配で、伝達方法がどうなってるのか聞くのはクレーマーでしょう…
弱音吐きたい😂 つわりが辛い。 早くも5週後半から食べづわりっぽさあって食べないととか思ってたら画面酔いするようになって、6週目過ぎてからは夜になると匂いがとにかくきつい…。 魚も肉も白米の匂いも無理で、お腹は空…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不正出血は鮮血でしたか?
検査は体がんもやりましたか?