コメント

はじめてのママリ🔰
産後すぐに入るかわかりませんが4ヶ月で不正出血があり受診したら念のため検査しておきましょうとの事で受けました!
はじめてのママリ🔰
産後すぐに入るかわかりませんが4ヶ月で不正出血があり受診したら念のため検査しておきましょうとの事で受けました!
「体」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます。 例えば夫が疲れて眠くて遊べないとか私が体調悪いとかそういうときでも眠くないヨォ!体調悪くないヨォ!と言って自分の一緒に遊びたい気持ちを優先されます。 心配されたことはほとんどあり…
離乳食のお魚って大体いくらの買ってますか?? お刺身用で見てますが 国産だと量少なくて600円くらいはします。 結構高いな〜なんて思ってますが 子供が出来るまでお魚料理ほとんどしてなくて... そんなものでしょうか…
療育はその子の特性などによって選んだ方がいいんでしょうか。 例えば多動の子はこういう施設、他害ある子はこういう施設、ASDなど人付き合いうまくできない子はこういう施設…など、特性や補ってあげたい部分によって選…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不正出血は鮮血でしたか?
検査は体がんもやりましたか?