コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐに入るかわかりませんが4ヶ月で不正出血があり受診したら念のため検査しておきましょうとの事で受けました!
はじめてのママリ🔰
産後すぐに入るかわかりませんが4ヶ月で不正出血があり受診したら念のため検査しておきましょうとの事で受けました!
「体」に関する質問
妊娠超初期(生理予定日より前)に胸がちくちくし始めた方いらっしゃいますか? 昨日今日と極薄ですが検査薬で陽性になりました。 昨日も胸に違和感があったのですが、今日先ほどからやたらとちくちくする感覚が💦 生理…
旦那様がインフルに感染して一緒に過ごしたけど移らなかったよって方いますか?😔 どのような対策してましたか.. 先程旦那から体調悪くて仕事早退したと連絡来て、インフルな気がしてます🌀
疲れた。とにかく疲れた。何もしたくない。 子供が学校で怪我をして学校から呼び出し。その後すぐ病院連れていった。次の日も病院。今週末も病院。子供の怪我で今週だけで3回も通院。来週も通院。 もう早く通院終わって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不正出血は鮮血でしたか?
検査は体がんもやりましたか?