コメント

はじめてのママリ🔰
ママが風邪ですか?
栄養ドリンクよりも、ビタミンをたくさん摂ってよく寝る方が良いと思います。マルチビタミンおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ママが風邪ですか?
栄養ドリンクよりも、ビタミンをたくさん摂ってよく寝る方が良いと思います。マルチビタミンおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
コストコで買ってきてと言われた話。。 旦那の職場でコストコ会員ではない先輩がいるらしく、我が家はコストコの会員で近めの距離だからか、キッチンペーパーを買ってきてお金は払うから、とのことで旦那は今度行って買…
批判などなしでお願いします😢共感やアドバイスで… 小学生の娘がカワイイと思えません😢 同居で義母がかなり甘やかせて育ててしまったので高学年にもなるのに1人で何もできません💧 何か言えば何でも言ってくれる、やってく…
大嫌いな人が同じ学区に引っ越して来ることを、事前に知りたいですか?知りたくないですか?学校は同じでも学年は被りません。ですが、ど田舎なのでスーパー等も被ります。 私だったら、毎日嫌な気分になるから知りたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。私です。
まだ痰が絡む咳が出ております。
マルチビタミンですね、ありがとうございます😭