コメント
あさ
一人目の退院後がそんなんでした(笑)
ありとあらゆる排水口がドロドロで発狂した記憶があります🥲
退会ユーザー
旦那さん家事してなかった感じですかね……😢
私のとこもペットのトイレが掃除されてなくて産後帰ってきて早々片付けに終われました😭
折角頑張って出産して、赤ちゃんのお世話以外のことしたくない時期なのに悲しくて泣けちゃいますよね……
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ捨て以外、時が止まってて、テーブルの上はごちゃごちゃ、キッチンもごちゃごちゃ、冷蔵庫の中もパンも賞味期限切れ放置…
どっと疲れが出ました😢- 9月9日
退会ユーザー
わかりすぎます😭
うちも、カピカピの炊飯器と鍋がシンクに突っ込まれたまま。ベビーベッドに敷布団もセットされてなくて、なんか知らんゴミが置かれたまま。帰ってきて我が子をとりあえず寝かせる場所すらなくて絶望しました😭
-
はじめてのママリ🔰
帰ってきてそんな状況だと本当にがっかりしますよね😭
私も、ため息出ちゃいました…
ため息した途端、トイレ掃除と洗濯と食器をマッハで洗ってましたけど😂- 9月9日
3人目BOY🩵
それは泣けます😭😭😭
うちの旦那も掃除しない人なんで、産後が怖いです😱
-
はじめてのママリ🔰
楽しみと不安な気持ちでいっぱいの中帰ってきて、部屋が散らかってると本当に悲しくなります😢
イラっとしたのが伝わったのか、トイレと食器洗い洗濯をマッハでやってましたが、昨日までにやっとけよって思っちゃいました😅- 9月9日
退会ユーザー
ウチも2人目退院後やばかったです😭😭😭キッチンの上は食べ残しのお皿、洗ってない鍋とか大量、 床は埃とゴミまみれ… こんなところに上の子いたのかと思うとほんと可哀想になりました。 クソ旦那、掃除機くらいしろよってめっちゃ思いましたね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
パンも賞味期限切れ、野菜ももちろんダメ、作り置きしてたご飯はもちろん食べてない…
冷凍保存もせず、作り置き食べずに腐る事も考えず、外食してたんだと思うと、ため息出ました…
お子さんいると、かわいそうになりますね🥺- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ゴミ捨て以外、私が陣痛で入院した日から時が止まってました…