妊娠・出産 現在妊娠10週目なのですが、今朝起きてトイレに行くといつもおりものシ… 現在妊娠10週目なのですが、今朝起きてトイレに行くといつもおりものシートをつけて寝ているのですが おりものシートのほとんどに茶色いおりもののような物がついていてびっくりしました。 病院で診てもらった方がいいのでしょうか? このような経験された方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 病院 妊娠10週目 おりものシート 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモン異常かな。妊娠中はよくあります。 鮮血だと怖いけど、茶色いと出血してから時間が経ってるので、様子見でいいですよ。 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦💦