はじめてのママリ🔰
80で良いと思いますが、小柄な子なら大きい、大きめの子なら小さいと思うので相手のお子さん次第だと思います☺️
ママリ
息子が今月末で4ヶ月になります!いま70サイズを着始めたので、、来年3月まで着る目安であれば80でいいかと思います!
あとはお母さんに直接聞いたほうがいいかと思います。
少し大きくても長く着たいって方もいますし、、そうなると90だと思うので!
はじめてのママリ
結構大きめの子でした!
はじめてのママリ🔰
80で良いと思いますが、小柄な子なら大きい、大きめの子なら小さいと思うので相手のお子さん次第だと思います☺️
ママリ
息子が今月末で4ヶ月になります!いま70サイズを着始めたので、、来年3月まで着る目安であれば80でいいかと思います!
あとはお母さんに直接聞いたほうがいいかと思います。
少し大きくても長く着たいって方もいますし、、そうなると90だと思うので!
はじめてのママリ
結構大きめの子でした!
「男の子」に関する質問
ベビーモニターで子供がちゃんと寝ているか 確認しながら夫と夜の営みする方いませんよね?💦 小3の男の子を育ててます。 寂しがりやな性格なのか、横で誰かが寝ていないと 必ず寝た後でもいきなり起きてきます。 なので…
プティマインのダウン、メルカリだとなかなか売れないのでしょうか🥹 サイズアウトした男の子110のダウンがあって、売れるかなぁと思ってメルカリで調べたのですが、売れているものが無く… しかもかさばるから発送も面倒で…
男の子の名前 あさひ、ひなた、かなた のような3文字の明るい感じの名前。 できるだけたくさん教えて欲しいです😍 女の子の名前の候補は沢山浮かびますが、 男の子は何故か全然浮かばず🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント