はじめてのママリ🔰
80で良いと思いますが、小柄な子なら大きい、大きめの子なら小さいと思うので相手のお子さん次第だと思います☺️
ママリ
息子が今月末で4ヶ月になります!いま70サイズを着始めたので、、来年3月まで着る目安であれば80でいいかと思います!
あとはお母さんに直接聞いたほうがいいかと思います。
少し大きくても長く着たいって方もいますし、、そうなると90だと思うので!
はじめてのママリ
結構大きめの子でした!
はじめてのママリ🔰
80で良いと思いますが、小柄な子なら大きい、大きめの子なら小さいと思うので相手のお子さん次第だと思います☺️
ママリ
息子が今月末で4ヶ月になります!いま70サイズを着始めたので、、来年3月まで着る目安であれば80でいいかと思います!
あとはお母さんに直接聞いたほうがいいかと思います。
少し大きくても長く着たいって方もいますし、、そうなると90だと思うので!
はじめてのママリ
結構大きめの子でした!
「男の子」に関する質問
今日はなんだかダメな日…全てにイライラしてしまいます…😔 もうすぐ2歳の男の子を自宅保育。 最近ずっとそうなのですが、外から帰ってきて手洗う時に石鹸を必ず髪の毛につけます。 洗い流すの結構大変で面倒くさくてイラ…
3歳半の男の子へのクリスマスプレゼントは何が良いと思いますか?✨ 上にお姉ちゃんもいておままごとグッズやお人形等も豊富、近所の子が遊ばなくなったプラレールやトミカをお下がりでたくさんいただいたので、おもちゃ…
おむつサイズどうしてますか? 生後2ヶ月(修正1ヶ月)、4.5kgの男の子です おむつのサイズアップ時かと思うのですが悩み中です。 新生児サイズのだと太ももにうっすら赤い線が付き、 Sサイズだとブカブカでうんち、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント