はじめてのママリ🔰
80で良いと思いますが、小柄な子なら大きい、大きめの子なら小さいと思うので相手のお子さん次第だと思います☺️

ママリ
息子が今月末で4ヶ月になります!いま70サイズを着始めたので、、来年3月まで着る目安であれば80でいいかと思います!
あとはお母さんに直接聞いたほうがいいかと思います。
少し大きくても長く着たいって方もいますし、、そうなると90だと思うので!

はじめてのママリ
結構大きめの子でした!
はじめてのママリ🔰
80で良いと思いますが、小柄な子なら大きい、大きめの子なら小さいと思うので相手のお子さん次第だと思います☺️
ママリ
息子が今月末で4ヶ月になります!いま70サイズを着始めたので、、来年3月まで着る目安であれば80でいいかと思います!
あとはお母さんに直接聞いたほうがいいかと思います。
少し大きくても長く着たいって方もいますし、、そうなると90だと思うので!
はじめてのママリ
結構大きめの子でした!
「子育て」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
つぶやきです。 夜パートでスーパーで働いてます。 お米を持ってダッシュで逃げた万引き野郎がいました😑 確かに高いけどさ、みんな世の中の人は一生懸命働いて子育てして毎回ヘロヘロだけど、どうにかやりくりして米も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント