その他の疑問 産後2週間で、赤ちゃんを見に来る友人や同僚へのおもてなしについて相談です。飲み物やお菓子、お土産の準備や買い物についてアドバイスをお願いします。 産後2週間です。 自宅に赤ちゃんを見にきてくれる友人や同僚へどこまでおもてなしをしますか? コーヒーかお茶の飲み物、軽く摘めるお菓子、帰りに渡す個包装のお菓子? どこまでしたら良いですか? 新生児をつれて買い物もなかなか出来ないですよね?買い物もどうされましたか? またおすすめのお土産とかあれば教えて下さい✨ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 新生児 赤ちゃん おすすめ 産後 お菓子 お茶 コーヒー 飲み物 買い物 あんこ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み物と摘む用のお菓子用意しました! 飲み物はAmazonで お菓子はスーパーで買ってきてもらいました☺️ 9月9日 あんこ コメントありがとうございます☺️💕 ちなみに飲み物とお菓子は何を用意しましたか? 差し支えなければ教えて欲しいです☺️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 飲み物は小さいサイズの ペットボトルで お茶、紅茶、コーヒー お菓子は個包装の クッキー、チョコ、お煎餅を 用意しておきました☺️ 大体友人がケーキなどを 買ってきてくれることが多かったです! 9月9日 あんこ 返事が遅くなりすみません💦 たくさん用意されていたんですね!私も日持ちするものを用意しておこうと思います✨ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます☺️💕
ちなみに飲み物とお菓子は何を用意しましたか?
差し支えなければ教えて欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
飲み物は小さいサイズの
ペットボトルで
お茶、紅茶、コーヒー
お菓子は個包装の
クッキー、チョコ、お煎餅を
用意しておきました☺️
大体友人がケーキなどを
買ってきてくれることが多かったです!
あんこ
返事が遅くなりすみません💦
たくさん用意されていたんですね!私も日持ちするものを用意しておこうと思います✨ありがとうございます😊