妊娠・出産 胎動についてです!今日は朝の4時頃雷が酷くすごく大きい音で鳴っていま… 胎動についてです! 今日は朝の4時頃雷が酷くすごく大きい音で鳴っていました。 するとすごく激しい胎動で起こされ、私が眠れないくらい動いていました。しばらくは放置していたのですが「大丈夫だよ。」とお腹をさすったら落ち着いたのでなんだか感動しています🥹 天候によって胎動が激しくなったなどありましたか?? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 胎動 眠れない 夫 ままま(1歳4ヶ月) コメント 🪽 NSTの時赤ちゃんが寝てたら助産師さんがお腹の上で手を叩いて起こしてました😂 なので、天気というか雷の音にびっくりして動いてたのかな?と思いました❕ 9月9日 ままま そうなんですね😂 どちらにせよ可愛い😍 回答ありがとうございます!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうなんですね😂
どちらにせよ可愛い😍
回答ありがとうございます!!