コメント

クママ
知り合いの方はあるクリニックから医大を紹介されて医大で産んでました!

かいちゃんママ
私が出発で入院したとき、隣の人が双子ちゃんでしたよ!

仕事より家庭を優先したい
親戚が大原で双子出産してました!

An
私は、約3年前に明治病院で双子出産しました!!何かあれば医大か大原に行けるような体制を取ってくれてました!!出産後は、特に何もなかったですが、退院後の検診は双子は大原で診てもらいました!!
クママ
知り合いの方はあるクリニックから医大を紹介されて医大で産んでました!
かいちゃんママ
私が出発で入院したとき、隣の人が双子ちゃんでしたよ!
仕事より家庭を優先したい
親戚が大原で双子出産してました!
An
私は、約3年前に明治病院で双子出産しました!!何かあれば医大か大原に行けるような体制を取ってくれてました!!出産後は、特に何もなかったですが、退院後の検診は双子は大原で診てもらいました!!
「出産」に関する質問
妊娠前も元々仕事の関係で起きるのが遅く就寝時間が遅いです。 初期ですが今も毎日2時3時まで寝れないです😢 朝はそのせいか11時か12時まで爆睡してしまいます。 直せば良い事なんですがこの生活で来ていた私にとっては …
女性って男性よりも断然、ライフステージ(特に結婚や妊娠出産)で友達減りませんか? もちろん、ママ友や新しいコミュニティで友人知人は増えたりすると思いますが 学生時代の友人は年々減ってきてて本当に悲しいです。
出産怖いです。採血ですらビビり散らかしてます、、🥲 痛みに弱いしすぐ泣くし弱虫なあたしでも乗り越えられますか、、 何かモチベほしいいぃ。。😭😭😭ポジティブに考えるようにはしてるけど、寝てる時はネガティブな方に考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってないんですね😥