子育て・グッズ 生後3ヶ月半です!体重が7キロありとても重たいです。抱っこが辛いです🥺… 生後3ヶ月半です! 体重が7キロありとても重たいです。 抱っこが辛いです🥺 縦抱きはいつからしましたか?(首支えずに) だいぶ首しっかりしてきましたが、首座ったかよく分かりません。(腕引っ張るの怖くてできてません😂) 検診で座ったって言われたらもう支えずに縦抱きしていいんですかね? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 体重 生後3ヶ月 検診 縦抱き はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど3ヶ月から縦抱きしました👶🏼 首座ったって言われたなら安心して縦抱きできると思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 来週検診なので、そこで言われたら思う存分縦抱きします😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週検診なので、そこで言われたら思う存分縦抱きします😂