コメント
みさ
園で流行している病気があるかないかで決めますね😷
園で何も病気が流行ってなければ耳鼻科に行きます🚗
みさ
園で流行している病気があるかないかで決めますね😷
園で何も病気が流行ってなければ耳鼻科に行きます🚗
「小児科」に関する質問
高熱が続いた方、原因はなんでしたか? 風邪をこじらせて長引いた感じですか?? 上の子が金曜日に発熱し、土曜日には40度。今日まで40度キープのままです。 小児科には行っていて、コロナ、インフル、溶連菌、マイコプ…
来月から離乳食始まるので、本買って来ました。 色んな離乳食の本見て、始めたては8時ミルクor母乳、10時離乳食、その後ミルクor母乳と書いてましたが、5ヶ月になって数日で仕事復帰します。 保育園が8:30か9:00に登園す…
生後41日です。 ミルク1回100~110で1日のトータルが600~700の間です。 少し少ない気がして小児科受診しましたがこのくらい飲めていれば全然大丈夫、心配しなくていいとの事でした😭 5人目にしてはじめての事もあり神経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みさ
普段から園の掲示板に提示されてないですかね?
お休みしてる子が少ないのであれば耳鼻科で十分だと思います☺️
ちなみに私が流行りの病気なければ耳鼻科に行かせるのはネブライザーと鼻水の吸引をして貰えるからです😌
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
園で流行ってる病気わからないです💦💦
お休みしてる子いる?って聞いたら1人しか名前出てこなかったので、とりあえず今日は耳鼻科に行くことにします😆