産婦人科・小児科 お子さんの症状は耳鼻科に行く方が良いでしょうか? 年長の子供がおとついあたりから咳をしています。 初めはゴホゴホと乾咳で昨日は少し痰がからんだ咳で今朝はゴホゴホと痰がからむ咳をして朝2回ほど痰を吐きました。 熱は平熱です。 この場合、耳鼻科か小児科どちらに行きますか?? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめまして😊✨(6歳, 8歳) コメント みさ 園で流行している病気があるかないかで決めますね😷 園で何も病気が流行ってなければ耳鼻科に行きます🚗 9月9日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😊 園で流行ってる病気わからないです💦💦 お休みしてる子いる?って聞いたら1人しか名前出てこなかったので、とりあえず今日は耳鼻科に行くことにします😆 9月9日 みさ 普段から園の掲示板に提示されてないですかね? お休みしてる子が少ないのであれば耳鼻科で十分だと思います☺️ ちなみに私が流行りの病気なければ耳鼻科に行かせるのはネブライザーと鼻水の吸引をして貰えるからです😌 9月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
園で流行ってる病気わからないです💦💦
お休みしてる子いる?って聞いたら1人しか名前出てこなかったので、とりあえず今日は耳鼻科に行くことにします😆
みさ
普段から園の掲示板に提示されてないですかね?
お休みしてる子が少ないのであれば耳鼻科で十分だと思います☺️
ちなみに私が流行りの病気なければ耳鼻科に行かせるのはネブライザーと鼻水の吸引をして貰えるからです😌