かなみ
めっちゃ可愛いですね💓
ありますあります、我が家の2歳は絆創膏大好きで、私のホクロを見て「ここ痛いね、後で絆創膏貼ろうね!」ってしきりに言ってきます🤣
子どもたち、優しさに溢れてるんですね♪
はじめてのママリ
優しいなぁ〜っ☺️
でもちょっとやめてほしいなぁ〜🤣
子どもが飽きた隙にレンジまでGO!ですかね😂💦
かなみ
めっちゃ可愛いですね💓
ありますあります、我が家の2歳は絆創膏大好きで、私のホクロを見て「ここ痛いね、後で絆創膏貼ろうね!」ってしきりに言ってきます🤣
子どもたち、優しさに溢れてるんですね♪
はじめてのママリ
優しいなぁ〜っ☺️
でもちょっとやめてほしいなぁ〜🤣
子どもが飽きた隙にレンジまでGO!ですかね😂💦
「2歳」に関する質問
就学前検診、何時頃受付しますか? 13:00〜13:15で受付なのですが、 みなさんなら何時を目指していきますか? 人数は70〜90人くらいかな?と。 学区外の園で親子ともに知り合いいません。 早く来た人から順番に席に座り…
2歳の子がRS患って2週間経ちました 咳鼻水だけが残ってます 熱は下がって家の中では元気に遊んでます 咳は出るタイミング以外はあまり気にならない感じですが、 鼻水は止めどなく結構出ます 2週間経っていますが、 ま…
2歳です! 今まで汚されるのが嫌でマグネットのお絵かきボードしか触らせたことがなかったのですが、そろそろ実際にかけるペンを持たせたいと思ってます✏️ 色鉛筆、クレヨン、カラーペン、 水でかけるもの、お風呂で使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント