コメント

はじめてのママリ🔰
私もすぐ子供からもらいます😂
病院に行ったら妊娠中でも飲める薬を処方してもらいましたよ!また、耳鼻科で処置してもらうと治りも早かったように感じます。
なかなか大変かと思いますが病院いけると良いです🥺
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
私もすぐ子供からもらいます😂
病院に行ったら妊娠中でも飲める薬を処方してもらいましたよ!また、耳鼻科で処置してもらうと治りも早かったように感じます。
なかなか大変かと思いますが病院いけると良いです🥺
お大事になさってください🙏
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の車の運転、いつ頃までしていましたか? 長年ペーパーで最近運転練習を始めて1ヶ月ほど経ちます。 妊娠6ヶ月になり、実母からは「運転しない方がいいんじゃない?」と言われていますが、夫が「できる時はしないと…
3人目妊娠中です、 最近お腹も大きくなってきて話しかけられることもよくあるのですが、上の子達いる時に話しかけられると100%3人目は女の子だといいわねと言われます。 ちなみに3人目も男の子です。 妊娠中メンタルでマ…
夫婦の関係について🔞 妊娠前は割と🔞も多かった気がするのですが 妊娠中は👶🏻のためしていなくて、 産後回数が格段に減りました。 喧嘩も多くなってタイミングがというのもありますが😅 夫的には体力がない?とか眠気がと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も必ずといっていいほど毎回もらいます😱
行けたら行きたいと思います!
ありがとうございます🥹