コメント

はじめてのママリ🔰
私もすぐ子供からもらいます😂
病院に行ったら妊娠中でも飲める薬を処方してもらいましたよ!また、耳鼻科で処置してもらうと治りも早かったように感じます。
なかなか大変かと思いますが病院いけると良いです🥺
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
私もすぐ子供からもらいます😂
病院に行ったら妊娠中でも飲める薬を処方してもらいましたよ!また、耳鼻科で処置してもらうと治りも早かったように感じます。
なかなか大変かと思いますが病院いけると良いです🥺
お大事になさってください🙏
「妊娠中」に関する質問
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
ヘルプです🥹! 臨月の私に変わり、休日は夫がご飯を作ってくれる、平日も早く帰ったらご飯を作ってくれます🥹 が、全てが味が濃く重たい料理🥹🥹🥹!!!笑 冷凍分まで作ってくれていて、私が料理しなくても良い様に用意して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も必ずといっていいほど毎回もらいます😱
行けたら行きたいと思います!
ありがとうございます🥹