子育て・グッズ 昨日病院に子供2人を連れて行きました。落ち着きのある子供ではなく、元… 昨日病院に子供2人を連れて行きました。 落ち着きのある子供ではなく、元気だけが取り柄みたいな子なので(特に長男)💧、じっとしてられず、静かにも出来ず、看護師さんに結構ガチトーンで怒られました😢 親の躾が悪いからこんな事になるのでしょうか。 3歳なら、じっと座って静かに出来るのが当たり前でしょうか。 何か病気を疑った方がいいのでしょうか。 教えて下さい😭 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 2 病院 親 3歳 男 看護師 bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院は小児科ですか? 小児科で看護師さんがその対応だったらちょっと変えますかね😣💨 9月9日 bell 小児科も内科もある病院です💧 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
小児科も内科もある病院です💧