♫
これからどんどんお顔も目も変わっていきますよ🙂🫶🏻
ち
うちの子も線があっても一重でしたが、生後2ヶ月でしっかり二重になりました😊
赤ちゃんは体重の増加のムラが激しいので、どんどん変わると思います♪
♫
これからどんどんお顔も目も変わっていきますよ🙂🫶🏻
ち
うちの子も線があっても一重でしたが、生後2ヶ月でしっかり二重になりました😊
赤ちゃんは体重の増加のムラが激しいので、どんどん変わると思います♪
「新生児」に関する質問
新生児のお腹ってパンパンですか😭? 結構ガスが溜まりやすい体質の子なのですが、お腹が風船みたいにパンパンで、ガスが溜まってるからなのか新生児はパンパンなのか分からず不安です、、😭
新生児期の写真や、月齢フォトを自宅で写真に収めたいと思っています。 双子だとサニーマットひとつで2人は小さいですか? また、1枚だと何ヶ月ぐらいまで一緒に並んで撮れますか? 日中はプレイマットの上で過ごしても…
パパ嫌期ってどうやって乗り越えましたか?😇 2週間ほど前までは普通にお風呂や夕方のお散歩にパパと行ってたのですがここ最近急にイヤ、ママ!!とわたしがいないと泣きじゃくるようになってしまいました。 ヤダヤダ言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント