子育て・グッズ 新生児なのですが寝起きと眠たい時だけくっきり二重。普段は一重?なので… 新生児なのですが寝起きと眠たい時だけくっきり二重。普段は一重?なのですがくっきり線はあるのにぱっちりお目目が相手いる時は一重です。今後顔が変わって二重になることありますでしょうか、、ちなみに両親ともガッツリ二重っていうわけではないです。 私は二重で二重の形も私と同じ感じです。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 新生児 二重 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ♫ これからどんどんお顔も目も変わっていきますよ🙂🫶🏻 9月9日 ち うちの子も線があっても一重でしたが、生後2ヶ月でしっかり二重になりました😊 赤ちゃんは体重の増加のムラが激しいので、どんどん変わると思います♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント