6ヶ月の娘の脚が長いと言われるが、身長に比べて細いからかも。身長は165cmの母と183cmの父。背が高い子のスタイルについての経験を聞きたい。
【赤ちゃんの脚の長さについて】
赤ちゃんの脚の長さ?スタイルについて!
うちの6ヶ月の娘がよく脚長いって言われるんですが、6ヶ月ではまだそんなの分からないですよね?
身長はあるのですが、それに比べて細身だからそう見えるだけなのでは?って思っています💦
スタイル良い子?というか、そういう子は小さい頃からそんな感じが垣間見える感じですかね?😭
背が高めのお子さんいる方、スタイルいいお子さんいる方、小さい頃はどうでしたか??
ちなみに私が165で、父も183あります。
旦那は小さめで170です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
猫缶
うちの子も産まれた時から足が長いと言われており、わたし169 夫165で男家族180あります
顔も小さくて体も細いので余計に身長が大きく見えて赤ちゃんのうちにしか出せない3頭身くらいのもっちりスタイルには程遠くがっかりしてました😞
立ち上がるようになると他の子と並べるようになるのでやっぱりうちの子って背が高いのでは?って思うようになります!
大きくなったらきっとスラッとした綺麗な子になりますね☺️
雷注意
赤ちゃんのときはさすがに分からなかったですね〜😂
6ヶ月だとまだムチムチの子が多いので、その中で細身だと脚が長く見えるかもしれないですね✨
上の子もムチムチさんだったので赤ちゃんのときは分かりませんでしたが、4歳ぐらいから脚長いね、スタイルいいねと言われるようになりましたよ🤭
今2年生ですが親の私が見てもスタイルいいし脚長くて自慢の娘です😎
逆に下の子はちょっと短足ちゃんな気がしています。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
脚が長いとやっぱり自慢ですよね❤️
娘がこのまますらっと体型になってくれることを祈ります😆- 9月9日
はじめてのママリ🔰
頭?というか、頭位と言うんでしょうか💦それも小さめでギリギリのラインです💦
少し片鱗が見える子もいるって感じですかねー💦