コメント

らるる
だからなんやねん。って感じですよね🤔
11ヶ月の子にそんなこと言って恥ずかしくないの?って冷静に引いてみちゃいます😅
泣いていいんやでー気にしないでね〜
お母さん毎日お疲れ様です😢✨
らるる
だからなんやねん。って感じですよね🤔
11ヶ月の子にそんなこと言って恥ずかしくないの?って冷静に引いてみちゃいます😅
泣いていいんやでー気にしないでね〜
お母さん毎日お疲れ様です😢✨
「息子」に関する質問
図書バックを忘れたと言っていた息子... 帰り道を一人で何回か見に行ったり、一緒に学校に戻り担任の先生にも教室を一緒に見てもらっても見つからずでした。 落としたかもしれないと言って一緒に再度見に行ったら、水路に…
小2の息子が友達と喧嘩?言い合い?になったみたいで、 (相手2人:息子1)その子たちは近所の子なので、明日の朝話し合うために一緒に登校しようとなったみたいで、、、 これまで何回かいじわるな事を言われたりしている…
ダンス教室の体験に、いった時受付のオーナーさんに4才息子にお名前は?っていきなり威圧的に聞いてきて、ただでさえ恥ずかしがり屋な息子😭💧5回位聞いてきててさすがに私が答えようとしたらみんな自分で言ってるよ!👿と一…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
毎日面倒見てる私もイライラはしちゃうけど赤ちゃんは仕事仕事って言い聞かせてるのに父親になりきれてない旦那が恥ずかしいです🥲
ありがとうございます😭