コメント

らるる
だからなんやねん。って感じですよね🤔
11ヶ月の子にそんなこと言って恥ずかしくないの?って冷静に引いてみちゃいます😅
泣いていいんやでー気にしないでね〜
お母さん毎日お疲れ様です😢✨
らるる
だからなんやねん。って感じですよね🤔
11ヶ月の子にそんなこと言って恥ずかしくないの?って冷静に引いてみちゃいます😅
泣いていいんやでー気にしないでね〜
お母さん毎日お疲れ様です😢✨
「父親」に関する質問
完全にうちの母がおかしいと私は思うんですけど、普通「義両親」同士でバレンタインって贈り合わないですよね??私の周りでは聞いたことなくて… 母親は昔から近所の人や世話になってる人にはバレンタインを送る人でした…
別居中の旦那にどれなら良いでしょうか意見を聞きたいです(今後離婚考えてます 期間は最低3ヶ月程度、長くて一年。 父親としてやりたかったことを全てやり切りたい、それ以降はママに任せます。養育費もママの方で過ごす…
孫に会うのって案外嫌なんですかね? 私の実母、旦那の実父、互いに孫孫って感じではなく 仕事してるんですが ふたりとも仕事忙しいばかりが口癖です だけど実母は彼氏がいて彼氏とは電話したり会ってます 旦那の父親は彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
毎日面倒見てる私もイライラはしちゃうけど赤ちゃんは仕事仕事って言い聞かせてるのに父親になりきれてない旦那が恥ずかしいです🥲
ありがとうございます😭