子育て・グッズ 娘が暑いとぐずって寝ない。扇風機は服をパタパタしてほしいが、結局寝ない。熱はなし。 部屋を冷やしてるのに暑い暑いとぐずって娘が寝ません、、、 扇風機は自分自身には向けて欲しくない、服をパタパタして欲しい(結局寝ない)、ぐずって暑い暑いと泣く。 ちなみに熱はなしです。 いい加減にして、、、 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 熱 寝ない 服 泣く ごんたろう(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保冷剤にタオル巻いて渡すとかどうですかね。なかなか寝ないと辛いですよね🥲 9月8日 ごんたろう 結局夫がさらにもう少しクーラーの温度下げてどうにか寝ました😇 考えてくださってありがとうございます!! 残念ながら保冷剤、冷えピタ系嫌いなんです😭 夫が寝かしつけしてくれてたんですがさすがにめちゃくちゃイライラしてました😇 9月9日 はじめてのママリ🔰 寝られて良かったです!寒いくらい下げないと寝ない時ありますよね🥶 娘は寝たくない時に暑いとか足が痒い(フリ)とか水を何回も飲みたがったり寝るまでの時間稼いでます😂最初は対応するけど途中からイライラしますよね💧 9月9日 ごんたろう あ、それ娘もまさにそれです!(笑) 寝室に着いた途端注文つけられます😂 同じく対応しているうちにイライラして早く寝て!!てなります😇 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
結局夫がさらにもう少しクーラーの温度下げてどうにか寝ました😇
考えてくださってありがとうございます!!
残念ながら保冷剤、冷えピタ系嫌いなんです😭
夫が寝かしつけしてくれてたんですがさすがにめちゃくちゃイライラしてました😇
はじめてのママリ🔰
寝られて良かったです!寒いくらい下げないと寝ない時ありますよね🥶
娘は寝たくない時に暑いとか足が痒い(フリ)とか水を何回も飲みたがったり寝るまでの時間稼いでます😂最初は対応するけど途中からイライラしますよね💧
ごんたろう
あ、それ娘もまさにそれです!(笑)
寝室に着いた途端注文つけられます😂
同じく対応しているうちにイライラして早く寝て!!てなります😇