コメント
とも
協調運動?とかだったと思います
眼でハンカチを認識して、手でそれを払いのけるという動作ができるようになっているかどうかです
とも
協調運動?とかだったと思います
眼でハンカチを認識して、手でそれを払いのけるという動作ができるようになっているかどうかです
「発達」に関する質問
小学校の先生。 小1の子がいますがなんか先生と合わない…? 小学校の先生ってこんな感じですかね。 発達のことで相談したんですが 丁寧だけどなんかうわべだけのような 丁寧だけどなんかつめたいような 丁寧だけどなんか…
児童発達行き始めて1ヶ月ですが、もう既に辞めたいです😇 一歳半検診で発語が2つしかないことと、少し遅れてるかな?ということで、療育を勧められて10月から通ってます。 最初の登園日数20日程度は母子通園で、下の子は…
3歳0ヶ月で発達外来でASDの診断がありました。 知的についての検査は再来月にあります。 今、3歳1ヶ月ですが質問しても答えられません。 答えられるのは、娘が知っているキャラクター、好きなお菓子を食べるか。 発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
協調運動というのがあるんですね!2回ほどやってみましたが取らずに終わりました😅
いないいない〜😆と遊びの中でやってしまったので、また明日試してみようかなと思います😅