コメント
とも
協調運動?とかだったと思います
眼でハンカチを認識して、手でそれを払いのけるという動作ができるようになっているかどうかです
とも
協調運動?とかだったと思います
眼でハンカチを認識して、手でそれを払いのけるという動作ができるようになっているかどうかです
「発達」に関する質問
年末でも変わらん。 末っ子病院まだだけど発達遅れていてたぶん何かある子… 寝ない。そして、昨日も飲み会だったくせに変わろうとしない旦那。 俺じゃ寝ないもん、、やってみてから言え!!! 末っ子は本当に私にべったり…
皆さんはご主人からのスキンシップに不満はありませんか? 私は現在11週の初マタです。 妊娠発覚当初からの胸の張りが少しずつ緩和されましたが痛みだけが残っているので正直優しく触られるのも痛いぐらい😓 それなのに…
チックの症状があるお子さんいますか。 それはどんなチックが出ていますか。 今うちの子が新たですが、声を発するチックが続いていて、凄く不安です。 今までは顔の動きでしたが、それに加えて変な声を発しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
協調運動というのがあるんですね!2回ほどやってみましたが取らずに終わりました😅
いないいない〜😆と遊びの中でやってしまったので、また明日試してみようかなと思います😅