妊娠・出産 旦那が高熱で寝室で寝ているため私は敷布団が無いため子供部屋の床で寝… 旦那が高熱で寝室で寝ているため 私は敷布団が無いため子供部屋の床で寝る… ただでさえ妊婦なのに辛すぎる笑 もうすでに腰が痛いオワタ。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 妊婦 布団 熱 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはつらすぎます😭 座布団とかもないんですか😱 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういえば最近買った 小さい座布団ありました! すっかり忘れてました! 無いよりマシですよね😂 気付かせてくれてありがとうございました😭💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえば最近買った
小さい座布団ありました!
すっかり忘れてました!
無いよりマシですよね😂
気付かせてくれてありがとうございました😭💓