はじめてのママリ🔰
知り合いが税理士事務所で働いていて夏休みはお休みもらっていたと聞いたことがあります🤔
個人事務所などは融通が効くかもしれないですね!
退会ユーザー
小学校か中学校等の給食センターがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
知り合いが税理士事務所で働いていて夏休みはお休みもらっていたと聞いたことがあります🤔
個人事務所などは融通が効くかもしれないですね!
退会ユーザー
小学校か中学校等の給食センターがいいと思います!
「職場」に関する質問
長くなります💦保育園の転園迷ってます・・ 現在0歳児と2歳児クラスで去年の夏から保育園に通い始めました。 正直今の園には大きな不満はなく、子どもたちも楽しく過ごせているのですが、 親のエゴで体操だったり習い事がで…
旦那のしょうもない嘘について 旦那が仕事帰りにたまーに職場の人と焼肉行ったり軽く飲みに行って帰宅することがあります。 正直に行くって言えばいいのに、普通に帰ってご飯食べてて。でもお腹いっぱいだからおかずしか…
29歳、体外受精で不妊治療中です。 職場のハラスメントに悩んでいます。 低AMHO.74のため、長いこと不妊治療をしています。 3回採卵、3回移植、流産2回経験しています。 検査も全てやって異常はなし、病院からはもうこれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント